Contest 12-2018

Previous photoNext photo
7
Female Deathwing (Zach Fischer Design)
by Fat-Unicorn Cosplay
295
Contest is finished!
7
295
Title:
Female Deathwing (Zach Fischer Design)

Author:
Fat-Unicorn Cosplay

Description:
Character: Female Deathwing (World of Warcraft) - design by Zach Fischer Photo: Fotograf-13 I worked over an year on this cosplay. 80% of the costume is made out of foam, the other 20% are made out of transparent and 'normal' Worbla.
Description:
Character: Female Deathwing (World of Warcraft) - design by Zach Fischer Photo: Fotograf-13 I worked over an year on this cosplay. 80% of the costume is made out of foam, the other 20% are made out of transparent and 'normal' Worbla.
LienSueCosplay  7:06 pm (30/12/2018)
Ooh! Dein gesamter progress auf Instagram ist so beeindruckend. Viel Glück 💜💜💜
Anonchi  9:31 pm (30/12/2018)
Einfach geil! Das ganze Cosplay sieht mega gut aus!
Fat-Unicorn Cosplay  9:54 am (02/01/2019)
Vielen lieben Dank! 💕
Aikondistribution  4:44 pm (15/06/2019)
Veka Softline 82 - eine gute Wärmedämmung ist mit sieben Luftkammern in dem Profil mit einer Dicke von 82 mm und eine Wanddicke von 3 mm erreicht. Die Fenster sind robust und beständig gegen Witterung und mechanische Beschädigung. https://www.aikondistribution.de/softline-82-md,p315
Adam  8:23 pm (15/06/2019)
Zelthalle - Gebäude Halle oder auf dem Bauernhof Gebäude, ein riesiger Aufwand. Zelthall Ort wird Geld, spart aber Sicherheiten Materialien wie leistungsfähig und zuverlässig wie stationäre Struktur erhalten. Zelthalle kann frei eingestellt werden und Ort, an dem Sie gerade entsteht brauchen. https://zeltlich.de/
wmb shop  6:34 pm (05/10/2019)
WBM-Shop ist Professionalität in ihrer reinsten Form. Dieses Unternehmen entwirft jedes seiner Produkte mit Leidenschaft und Engagement. Außerdem hat er einen Stab, der jederzeit hilfsbereit ist. Ihr Stuck ist ein Kunstwerk, das man sofort kaufen kann.
You must be logged in to post a comment
Log In
Register